Лечение вирусных гепатитов в калужской области 2014 год
по жанрам
Желуд тахикардия противопоказ препараты
Пустой блок
Дорзальная медальная протрузия дисков l1 l2 l4l5 справа
Дорзальная медальная протрузия дисков l1 l2 l4l5 справа
  • Автор: Scotty |
  • Дата: 15.11.2014, 16:49 |
  • Просмотров: 831

Начали выдавать полисы ОМС нового образца 2012-01-18 Начали выдавать полисы ОМС нового образца

Уважаемые москвичи! В системе обязательного медицинского страхования Российской Федерации с мая 2011 года вводится новая форма полиса ОМС единого образца. Обеспечение граждан РФ полисами ОМС единого образца будет осуществляться постепенно – до 1 января 2014 года. Необходимо отметить, что полисы ОМС, выданные до мая 2011 года, в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 № 326-ФЗ

Подробнее...

Оценка: 1 Людмила Фёдоровна 2014-09-10

Теряю зрение, нужно срочно проверить глаза. Начала записываться на приём по Интернету, идёт ответ, что на эту дату запись закончена и так до конца года. Выслала вопрос в рубрику "вопрос-ответ", написали, что проверяет администратор, прошло уже больше часа ответа нет. Никакое новейшее оборудование не поможет с таким подходом к работе. Уже хочется послать их...

Оценка: 0 Мосва 2014-09-02

Да почти все они скурвились, только деньги берут Смешно- таблетки дают всем одинаковые. А диагносы разные. В 10 /Хир. тогда лежал.Хирурги не профессионалы. Им коровами заниматся.чурки там режут.

Оценка: 1 анастасия 2014-07-19

В гинекологию 15 больницы лучше не попадать. Отношение к больным безобразное!!! С родственниками разговаривать не умеют. Грубят!

Оценка: 4 Инна 2014-07-08

Наблюдаюсь у гинеколога Порхачевой второй год.При всей загруженности отношение профессионала, без сюсюканьев, но внимательно. Необходимые анализы и обследования делаются по предварительной записи (не более недели). Лежала в гинекологии 15 ГКБ, поступила по скорой. Осмотр, размещение, операция, лечение все на "хорошо" и без дополнительной оплаты.Результат плохих отзывов, только потому, что когда все хорошо - мы не пишем.

Оценка: 4 владимир 2014-07-05

был на приеме у офтальмолога.врач медсестра работают отлично все бы так.но вот появился запах какой-то непонятный пациенты задыхаются кашляют сказали что испытывают новый дезенфицирующий раствор. а каково тем у кого астма . кровь сдавал там тоже нет спирта кровь из вены течет .а каково сотрудникам работать как дышать аллергия и многое другое ......вредно для здоровья.

Оценка: 0 Анастасия 2014-07-03

29.06.2014 попала туда по скорой, подозрение на мастит, температура была за 40, вся серо желтого цвета, сама запустила и ехала с целью оперироваться, приехали оформили, было уже поздно, все были не милы, так как дежурство и видимо разбудили их, как нам сказали "да надоели!", отвели к хирургам, гнойникам так сказать, посмотрели один раз надавили и полилось чуть молока, показали молодому человеку как надо сцеживать, сказали иди домой и цедись. Так вот, поехала я домой, все с той же температурой, была уже ночь, в итоге мы как только начали давить на грудь я начала дико орать и пошел гной, в итоге я пошла к хирургу в поликлинику и он мне сразу же сделал срочную операцию, вот вам и хирурги, чтоб им так жилось. А еще там рожать хотела, хорошо что роддом был закрыт.

Оценка: 0 Станислав 2014-05-27

В реанимации бьют людей, сегодня перевели в стационар тестя, он рассказывал что его били по почкам и т . д. Он ветеран МВД, так что теперь будет заниматься заведующим реанимацией и персоналом центральная прокуратура. Если у них не получиться пойдем дальше по ветке до самого Кремля. Это же надо, пожилого человека бить, уроды и сволочи. Фашисты одним словом.

Оценка: 0 Наталья 2014-05-27

Какой ужас!!!реанимация какая? их там несколько...

Оценка: 0 Наталья 2014-05-22

А что-то про кардиологию КДЦ ни слова? такое впечатление, что там ее нет.Хотела проконсультироваться, а не знаю-идти или нет.Просветите, пожалуйста!

Оценка: 1 сергей 2014-05-15

согласен с оценками "0" о работе 15-й ГБ. супруга была доставлена в нее с внуртиматочным кроветечением биопсия показала "атипичные клетки". оперировали на хорошовке. АТИПИЧНЫХ КЛЕТОК НЕ НАШЛИ!!!

Оценка: 0 Лана 2014-04-16

Сегодня была на приеме у госпожи Левиной О.М. (гинеколог),мало того,что она начала работать в десятом часу вместо 8.30,затем вела прием по своему усмотрению.А когда наконец то моя очередь подошла,она просто показала за 1 минут "мастер-класс" посмотрев УЗИ сказала,чего вы от меня хотите???? идите к заведующему,ко мне ходить не надо.....)))Вот и весь прием.

Оценка: 0 Ирина 2014-04-14

Больница 15-это фантастика!!! В КДЦ Моей маме сказали,что нужна безоговорочная госпитализация в отделение ревматологии(псориатический артроз)! Живем достаточно далеко от больницы(ст. Перово) Человек ходит очень плохо,хотя ей всего 64 года. Суставы очень сильно болят. Была н приеме у врача Бугаевой. Обещали перезвонить наличии места в течении 3-4 дней. Прошло уже две недели,маме стало на много хуже,но звонка нет. Более того,дозвониться до зав. отделением Тепловой не реально! Спасибо госпоже Бугаевой и госпоже Тепловой за "чуткое" отношение к пациентам!!!

Оценка: 4 Елена 2014-03-31

Не знаю по какому телефону звонят все недозванивающиеся в платные услуги... Только что звонила по тел.: 8 (495) 375-28-60 и сразу дозвонилась. Посещаю этот диагностический центр на платной основе достаточно давно, когда нужно что-то срочно обследовать, не дожидаясь своей далекой записи в обычной поликлинике. Все обследования делаю в день оплаты, проблем до сих пор не было. Различные узи, мрт, гастроскопию и т.п. делали мне качественно и подробно. Только на все эти процедуры в основном надо приезжать пораньше сутра. Согласна, очередь в комнату на оплату есть всегда, иногда приходилось стоять минут по 20-30, что иногда раздражает. Но часам к 11 эта очередь как правило рассасывается. Но чтобы такая же очередь в гардероб была..., впервые здесь прочитала в отзывах. И по терминалам, чтобы оплатить ни разу не бегала, за тебя все делают администраторы, оформляющие услуги. И еще лично меня смущает, что назначив лечение, чтобы проверить его эффективность, за повторный прием, который назначает тебе уже сам врач, опять надо платить. В других центрах, где я была, ты платишь за консультацию и назначенное лечение и за эту цену ходишь столько в этому врачу, сколько потребуется врачу на решение данной конкретной проблемы. В целом, мне нравится качество именно мед.услуг, хотя совковость в организации безусловно присутствует.

Оценка: 0 Мария 2014-03-30

Будьте бдительны пациенты 15ГКБ им. Филатова, в 3-м травматологическом отделении работают сиделки с Украины вахтовым методом, в период госпитализации моей родственницы работала Наталья, после сложной операции нам пришлось воспользоваться ее помощью, как оказалось позже за 1000 рублей в сутки Наталья сама приобрела и назначила моей родственнице лошадиные дозы феназепама, после выписки в целях помощи инвалиду предложила воспользоваться услугами ее знакомой тоже с Украины, которая незамедлительно была оттуда вызвана, новая помощница Ольга была готова за 30000 рублей + питание и проживание оказать любую помощь, в итоге обманув пенсионерку и взяв все деньги авансом бросила неходячую женщину.

Оценка: 5 Наталья 2014-02-27

В январе 2014 года находилась на стационарном лечении в 12-ом отделении гинекологии. Хочу низко поклониться бригаде хирургов, под руководством Киселева Станислава Ивановича за своевременную операцию, которую они провели блестяще! Приятно осознавать, что и у нас, а не Германии или Израиле, есть такие чудесные ВРАЧИ с большой буквы, их мастерство и скромность вызывают уважение и гордость – нам есть, кем гордиться низкий поклон, дорогие доктора! Румянцева Н.А

Оценка: 1 Алёна 2014-02-09

Отвратительное отношение к пациентам. Приехала в травмпункт, мне открыто сказали, что не собираются меня осматривать. Видите ли травмами позвоночника травматолог не занимается. Люди, сэкономьте время - обратитесь в другое заведение.

Оценка: 2 Екатерина 2013-10-24

22 октября мой папа, с диагнозом межпозвоночная грыжа, получил направление из поликлиники в ГКБ 15. Пришел в больницу, а его развернули и сказали, что нет подходящего для него отделения. Папа страдает от сильной боли и два дня горстями ест фенозипам, что бы хоть как-то полегчало. Теперь ему опять идти в поликлинику, отстаивать сто очередей что бы разобраться что к чему и куда же ему ложиться.

Оценка: 0 Анастасия 2013-09-01

Отрицательный отзыв о платном терапевтическом отделении № 24. Заведующий Вечерко А.В. Обратились по поводу госпитализации свекрови,81 год, старческая деменция. Вечерко все нам подробно обьяснил, что вылечить уже не возможно. Но можно провести обследование и назначить терапию, чтобы хоть немного улучшить состояние и качество жизни пожилого человека. Заплатили 81 тыс. руб. На следующий день после госпитализации сделали МРТ головного мозга, обнаружили микроинсульт неизвестной давности и положили бабушку в реанимацию (сутки 17 тыс. руб) На третий день после моего звонка, сказал, что уже ничего страшного и можно навестить. Свекровь была в плохом состоянии, хуже чем поступила, похоже накололи лекарствами. Через день позвонил Вечерко и сказал : "Ваша мама упала, сломала или вывихнула руку и сломала вставную челюсть, нанимайте сиделку и купите фиксирующую повязку на руку или приезжайте и сами сидите, а то к нам новые больные поступают и мед. сестрам некогда." Муж объяснил ему по телефону, что мама находится в больнице и они должны сами оказать ей медицинскую помощь в качестве фиксирующей повязки на руку. Причем когда составляли договор, объясняли врачу, что нас не будет в Москве и хотелось бы за эти не малые деньги (за 17 дней) быть уверенными, что за мамой будет хороший уход и оказана хотя бы минимальная помощь. В итоге: забрали маму на 17 день, челюсть сломана, рука сломана, гипс наложен практически на всю верхнюю половину тела. На следующий же день поехали в травмпункт, там зафиксировали перелом ключицы и вывих сустава, которых даже никто не вправил. Пришлось опять маму госпитализировать в бесплатную 68 гор.больницу. для вправления сустава. Кстати сказать, при выписке из 24 отделения с нас побоялись брать деньги за реанимацию. Видимо решили, что это компенсация за сломанную руку и челюсть. Вывод: 24 платное терапевтическое отделение 15 гор. больницы им. Филатова - мошенническая организация, цель которой побольше выманить денег с пациентов и их родственников. Не верьте этим мошенникам!

Оценка: 1 алексей 2013-08-22

Это просто ужас.Врач нефролог лечит бадами,вот до чего докатились.Постоянно спрашивают работаешь ли ты,чтобы денег как можно больше вытащить.От такой больницы на бежать как можно дальше.

Оценка: 0 Наталья 2013-07-04

Принцип оказания платных услуг загадочный - то говорят: звоните, надо записаться, то - приходите, заплатите и пройдете. Номер телефона (495) 2255254, по которому предлагают звонить вообще по-моему не существует. Напрашивается один простой вывод - берите направление в районной поликлинике, а деньги лучше потом и налом самим врачам.

Оценка: 5 Светлана 2013-07-02

Несколько раз приходила на консультации обследования в КДЦ.Осталась очень довольна, все врачи- профессионалы.Спасибо им огромное за их труд.Единственное,что хотелось бы пожелать- чтобы модно было легче дозваниваться.Часто подолгу приходится звонить,т.к. все номера заняты.Нварное,очень много желающих попасть на прием.Удачи вам,доктора и мед.персонал КДЦ!

Оценка: 0 Алексей 2013-03-27

Отзыв о КДЦ. В целом совковая помойка в отношении услуг- платных, про бесплатные можно только догадываться. Хотел сделать УЗИ, очередь в гардероб(хватило ума не стоять), затем очередь в окно платных услуг стоял минут 30, дали договор, пошел платить в терминал, туда тоже очередь, консультанта нет, но периодически подходит кто-то из персонала. Передо мной парень так и не смог понять, что за данные нужно ввести, я посмотрел-действительно в инструкции на стене этого нет. После оплаты нужно подойти обратно к "платным услугам" без очереди, но там очередь для тех кто без очереди.Предвкушая очередь перед самим кабинетом узи,я выбросил договор в урну и пошел в другой центр.

Оценка: 0 Светлана Михайловна 2013-03-18

Уважаемый, Сергей Витальевич Овчинников! Сердечно благодарим Вас за профессиональное лечение варикозной болезни и внимательное отношение к ветерану Великой Отечественной войны Хайбулину Ф.Г. Вы тот Человек… Кто дело доброе посеял, тот будет славен как пророк. И пусть о Вас узнает Север, и Юг, и Запад, и Восток. Семья Хайбулиных.

Оценка: 1 Юлия 2013-03-01

Дали мне в моей поликлинике направление в данный центр на консультацию. Нужно делать операцию, но вначале я должна проЙти консультацию у здешнего хирурга. Отстояв длинную и очень затянувшуюся по времени очередь, наконец-то взяла талончик. При этом у меня уточнили время которое меня бы устроило. Обрадовалась такому факту т.к. легче отпроситься с работы. Зря обрадовалась! Приехала, отстояла опять же длиннущую и долгую очередь в гардероб бегу к кабинету врача и....живая очередь меня встречает у кабинета хирурга. Вышедшая медсестра подтвердила сей факт. Вопрос администрации данного центра: за каким .... нужно людей записывать на время? Говорили бы сразу про живую очередь, зачем такие сложности со временем на талонах. Люди отпрашиваются с работы,чтобы попасть к вам, а результата никакого. для кого создан тогда этот центр? Для неработающих? В этот центр я больше не ногой.

Оценка: 0 Елена 2013-02-12

Не могу ничего сказать плохого или хорошего о самой больнице, но по поводу конультативно-диагностического, где есть платные услуги я просто тихом шоке.. Пыталась попасть к лор-врачу. Полчаса проторчала в очереди в гардероб, потом в очереди в платную регистратуру не меньше этого времени. Мужчина, стоящий сзади меня чертыхнулся минут через 15 и даже стоять не стал. Но в итоге, когда я все-таки попала к окошку, где сидела практикантка, которую обучали работе на компьютере одновременно, сказали, что к лору невозможно попасть уже, все время расписано (это в 10 утра!!), приходите завтра к 8.30. И опять в гардероб на полчаса, получить свое пальто. Славно скаталась!

Источник: http://orgpoisk.ru/info/id/9623

  • » Комментарии (30)