Ноющая боль по задней поверхности бедра вниз
Как будит раисходить оток крови после операции варикоцеле
  • Автор: Апполинарий |
  • Дата: 15.08.2014, 19:52 |
  • Просмотров: 1315

Варикоцеле. Варикоцеле лечение без операции препаратом Трибулустан. Лечение варикоцеле - операция варикоцеле, варикоцеле лечение без операции. Варикоцеле - варикоцеле яичка. Варикоцеле симптомы - варикоцеле слева. Натуральный препарат трибулустан с высоким содержанием стероидных сапонинов фуростанолового типа в виде экстрактов лекарственных растений.

При варикоцеле как и при варикозном расширении вен конечностей, единственно реальным способом лечения варикоцеле - варикозном расширение вен семенного канатика является операция в той или иной форме. Но поскольку варикоцеле заболевание неопасное, и как правило, бессимптомное, само по себе его обнаружение у взрослого мужчины не является показанием к операции. Оперативное лечение варикоцеле требуется в следующих случаях:
Наличие болей в области яичка.


Мужское бесплодие по причине снижения количества, качества и подвижности сперматозоидов.
Эстетический дефект в области мошонки.
Следует отметить, что многие врачи считают, что у детей и подростков для профилактики потенциального бесплодия операцию при варикоцеле следует делать в любом случае.


Обязательное лечение варикоцеле при мужском бесплодии.
Среди мужчин, страдающих бесплодием, варикоцеле отмечается у 40% из них. При этом относительно редко варикоцеле проявляется какими-либо другими симптомами. Поэтому все мужчины, показатели спермограммы которых не соответствуют норме, обязательно должны пройти обследование на заболевание варикоцеле.
Нарушение кровоснабжения ткани яичка и его терморегуляции приводят к угнетению функции сперматогенного эпителия. В результате этого в спермограмме может снижаться количество сперматозоидов, ухудшаться показатели их подвижности и морфологии. Но это еще не все механизмы бесплодия при варикоцеле.
Ткань яичка относится к разряду так называемых забарьерных тканей. Это означает, что в норме иммунная система организма никогда не встречается с тканью яичка. При варикоцеле венозная стенка может перестать выполнять функцию барьера. В этом случае факторы иммунитета добираются до ткани яичка и начинают воспринимать ее как чужеродную ткань. Развивается так называемое асептическое аутоиммунное воспаление. Оно выражено тем сильнее, чем в лучшем состоянии находится иммунитет организма мужчины. Самое плохое здесь заключается в том, что вырабатывающиеся антитела действуют и на здоровое яичко, вызывая такое же воспаление в нем.


Диагностика и лечение варикоцеле.
Начиная со второй степени варикоцеле обнаруживается урологом при осмотре. Если варикозное расширение вен семенного канатика значительное, и диагноз не оставляет сомнений, то дополнительного обследования не требуется. Если степень варикоцеле маленькая, то нужно провести специальное обследование - УЗИ или допплерографию мошонки.
УЗИ или допплерография при подозрении на варикоцеле обязательно должны проводиться в двух положениях пациента - лежа и стоя. Если это не сделано, обследование теряет всякий смысл.
Какой именно метод обследования выбрать при подозрении на варикоцеле, большого значения не имеет. Допплерография точнее, и позволяет окончательно подтвердить или опровергнуть диагноз. Однако выполненное грамотным специалистом УЗИ органов мошонки также рассеивает все сомнения по поводу диагноза варикоцеле.
Допплерография или УЗИ мошонки в положениях лежа и стоя должны обязательно проводиться всем мужчинам при бесплодии и при болях в яичках.
Помимо всего сказанного, при варикоцеле обязательно должна быть сделана спермограмма.
В настоящее время существуют 4 основных оперативных способа лечения варикоцеле:
Открытая операция.
Операция из минидоступа.
Эндоскопическая операция.
Микрохирургическая реваскуляризация яичка.


Лечение варикоцеле - открытая операция.
При открытой операции разрез делается в подвздошной области. Лечение варикоцеле открытой операцией заключается в изолированной перевязке вен яичка выше уровня внутреннего кольца пахового канала. После рассечения кожи и подкожной клетчатки делают разрез сухожильного и мышечного слоя, затем в глубине находят вену яичка, и ее перевязывают.


Лечение варикоцеле - операция из минидоступа.
Операция из минидоступа выполняется из небольшого разреза в области проекции наружного пахового кольца, отступя на 1 см от основании полового члена. После рассечения кожи и подкожной клетчатки находят семенной канатик и перевязывают его вены. Отток крови от яичка в дальнейшем реализуется через систему поверхностных вен.


Лечение варикоцеле - эндоскопическая операция.
В последние годы в хирургии произошла настоящая революция - речь идет о появлении эндоскопической хирургии. Она стала с успехом применяться в лечении варикоцеле. Когда мы говорим об эндоскопической операции при варикоцеле, можно также применять термин "лапароскопическая", поскольку в данном случае это одно и то же.
Для выполнения эндоскопической операции на животе пациента делают три прокола по 5 мм. Один прокол в области пупка, через него вводят миниатюрную телекамеру, соединенную с видеомонитором (телевизором). На экране этого монитора хирург видит все, что происходит в зоне операции.
Через два других прокола вводят миниатюрные зажимы и ножницы. Этими инструментами выделяют артерию и вены яичка из-под брюшины. Учитывая то, операция протекает под увеличением 6-10 раз, и имеется отличное освещение зоны оперирования, хирург имеет возможность тщательно выделить все элементы сосудистого пучка, отделить вены от артерии. После этого на вены яичка накладывают специальные титановые скобки, либо вены перевязыватся хирургической нитью. Вся операция занимает около 20-30 минут.


Лечение варикоцеле - микрохирургическая реваскуляризация яичка.
Операция заключается в восстановлении нормального кровообращения яичка. Это достигается за счет того, что яичковая вена пересаживается в надчревную вену. Таким образом, восстанавливается нормальный отток крови от яичка через яичковую вену.
Таким образом, эта операция является наиболее патогенетически обоснованной.


Профилактика до лечения варикоцеле.
Варикоцеле развивается главным образом в силу анатомической или генетической предрасположенности к этому заболеванию. Поэтому ни о какой особенной профилактике до лечения варикоцеле речь не идет. После окончания периода полового созревания (лет 19-20) есть смысл пройти обследование у уролога, и если никаких признаков варикоцеле обнаружено не будет, на этот счет можно не волноваться.
Если варикоцеле уже есть, то нужно стараться избегать тяжелых физических нагрузок и проблем со стулом. И то и другое ведет к повышению внутрибрюшного давления и в результате давления крови в венах малого таза, что может привести к прогрессированию заболевания варикоцеле.
При болях в яичке, вызванных варикоцеле, может помочь холод на область мошонки и применение сосудосуживающих препаратов. Напротив, расширяющие сосуды лекарства и тепло в такой ситуации противопоказаны.


Не торопитесь принимать окончательное решение. Плохо ничего не предпринимать, но и операция это крайний вариант лечения варикоцеле, к тому же не гарантирующий выздоровление. Попробуйте в начале уникальный фитопрепарат Трибулустан. Клинический опыт применения Трибулустана подтверждает его высокую эффективность в лечении варикоцеле, гипогонадизма, азооспермии, эректильной дисфункции и мужского бесплодия.

Импотенция. Лечение импотенции трибулустаном. Причины импотенции. Импотенция средства лечения - средства от импотенции, лечение трибулустаном. Причины импотенции, лекарства от импотенции трибулустан.

Азооспермия - лечение азооспермии. Мужское бесплодие - азооспермия, расстройства сперматогенеза, эрекции и эякуляции, олигоспермия. Сперматозоиды - диагностика азооспермии, анализ спермы, количество сперматозоидов. Азооспермия - мужское бесплодие, астеноспермия, воспалительные заболевания половых органов. Асперматизм - бесплодие, диагностика бесплодия.

Сперма. Анализ спермы – спермограмма. Сдать спермограмму - анализ спермограммы, спермограмма норма, результаты спермограммы, как улучшить спермограмму. Сделать спермограмму - плохая спермограмма, расшифровка спермограммы, показатели спермограммы. Олигоспермия, азооспермия, астенозооспермия.

Гипогонадизм. Гипогонадизм лечение - гипогонадотропный гипогонадизм, гипогонадизм у мальчиков, гипогонадизм у мужчин. Гипогонадизм - первичный гипогонадизм или вторичный гипогонадизм. Гирогонадизм врождённый и гипогонадизм приобретённый.

Потенция. Повышение потенции - средства для потенции таблетки Трибулустан. Мужская потенция - усиление потенции, как повысить потенцию, увеличение потенции препаратом трибулустан. Потенция лечение - препараты для потенции, улучшение потенции, средства для повышения потенции, повышение потенции таблетки, восстановление потенции, препараты для повышения потенции, средства повышающие потенцию, таблетки для потенции

Тестостерон - повысить тестостерон, повысить тестостерон у мужчин. Повышение тестостерона - как повысить уровень тестостерона. Тестостерон низкий - уровень тестостерона у мужчин, как повысить тестостерон у мужчин препаратом Трибулустан. Увеличение тестостерона - повышение уровня тестостерона, повышение тестостерона у мужчин негормональным препаратом Трибулустан. Как увеличить тестостерон.

Эректильная дисфункция - лечение эректильной дисфункции. Эректильная дисфункция препараты - лечебный препарат трибулустан. Лечение эректильной дисфункции, лечение мужского бесплодия, лечение импотенции, лечение гипогонадизма, астенозооспермия лечение.

Простатит. Лечение простатита - простатит народные средства, народное лечение простатита, средства лечения простатита, простатит лечение препараты, лекарство от простатита, как лечить простатит, как вылечить простатит, средство от простатита трибулустан, лечение простатита лекарства, лечение простатита травами, народные методы лечения простатита

Варикоцеле. Лечение варикоцеле - операция варикоцеле, варикоцеле лечение без операции. Варикоцеле - варикоцеле яичка. Варикоцеле симптомы - варикоцеле слева. Трибулустан - это улучшение качества спермы и увеличение подвижности сперматозоидов, восстановление сперматогенеза.

Инструкция по применению Трибулустана. Лечение заболеваний - мужское бесплодие, импотенция, эректильная дисфункция, простатит, варикоцеле, гипогонадизм, крипторхизм, астенозооспермия, повышенный холестерин, депрессия, хроническая усталость.

Источник: http://www.tribulustan.ru/index.php?option=com_con...

  • » Комментарии (18)